メニュー 閉じる

返信先: ルーンレシア・ラ・フローリド外相会談

トップページ フォーラム 外交交渉 ルーンレシア・ラ・フローリド外相会談 返信先: ルーンレシア・ラ・フローリド外相会談

(姿勢を正して)
イサベル殿が本日の対話を通じ、帝国の姿勢を正面から理解し、それを尊重してくださったことは、まさに本会談の大きな成果であると感じております。

二国間の関係を着実に育てていくという認識を共有できたことも、帝国として大いに意義深いものであります。帝国政府としても今日交わされた真摯な議論は、両国が今後歩む協力の道に確かな基礎を与えるものとなったと確信しております。

(一息置いて)
さて、追加議題は無いとのお申し出をいただきましたが、帝国としても本日の会談において取り上げるべき主要事項は、すでに十分に協議し得たものと考えております。
本日の対話は、今後の関係発展に向けた端緒として、誠に実りあるものでありました。

(少し表情を緩めて)
本日のご臨席と、誠意あるご意見に深く感謝申し上げます。本会談は、本日にてひとまず結びとさせていただきたく存じます。
両国の未来に、より確かな安定と繁栄が訪れますことを願っております。
(両者が近づき握手の瞬間、ぐっと力を込めて引き寄せるようにして「必ず、報われる関係にいたしますわ。」)