トップページ › フォーラム › 外交交渉 › ガトーヴィチ帝国・ルーンレシア帝国間の元首会談 › 返信先: ガトーヴィチ帝国・ルーンレシア帝国間の元首会談
2025年1月19日 7:40 PM #11942

参加者
我が帝国をそのように思ってくださっているとはとても光栄です。確かに私も様々な努力をしてきたつもりですが臣民の努力も忘れてはならないと思っております。
ワインはお持ち帰りもできるよう何本か用意させていただきました。お気に入りでしたらぜひとも定期的にご購入していただきたいものです。ノクタリスはのどかなところでして、ワインが特に有名です。
王室戦争、大変興味深いものですね、帝室は争いから逃れられぬのかもしれません。逃れられぬにしろ、平和のための努力は怠らないようにしたいものです。
首都の離宮で政務をし、この宮殿で休むのが基本となっております。そうですね…陳腐な言い方かもしれませんが世界の中での我が帝国の立場を間違えぬように日頃政務をこなしているつもりです。グリブノーイ君帝陛下は何か大切にしていらっしゃることやものはあるのでしょうか。