メニュー 閉じる

返信先: イスタシア自治領における鉱山開発の外資導入について

トップページ フォーラム 外交交渉 イスタシア自治領における鉱山開発の外資導入について 返信先: イスタシア自治領における鉱山開発の外資導入について

42020期末をもって、本公開入札を締め切らせていただきました。入札いただきました各政府、投資共同体の皆様に感謝を申し上げます。

我が政府は国際的な事情を汲み、鉄鋼資源を定期輸入ではなく単発で初期投資として確保することも一時検討しました。
しかしながら、トータエ社会主義人民共和国及びセニオリス連邦による投資共同体から、我々の期待を大きく上回る条件にて入札をいただきました。

この度の公開入札で、我が政府はトータエ社会主義人民共和国及びセニオリス連邦による投資共同体との協定締結を決定しました。
(本公開入札約款第二条第4項の規定により、トータエ社会主義人民共和国単独での入札を無効とし、投資共同体による入札のみを有効とする)
現在、我が政府内にて(本公開入札の約款から入札ルール等を抜いた)鉱山開発投資協定用の草案を作成中ですので、今しばらくお待ちいただければと思います。

フリューゲル暦 42024期 1167年 4月24日 イスタシア自治政府 発表