メニュー 閉じる

【公開質問状】ルクスマグナによるトータエに対する

トップページ フォーラム 外交交渉 【公開質問状】ルクスマグナによるトータエに対する

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

正式名:【公開質問状】ルクス・マグナ共和合衆皇国によるトータエ社会主義人民共和国に対する

平和とは尊きものではあるがそれ故に脆く崩れやすい 平穏とは美しき物ではあるがそれ故に少しの刺激で破れてしまう
    この度我が国が公開質問状を発表する理由は盟邦であり同盟国でもあるトータエ社会主義人民共和国の平穏が脅かされたことを憂慮したためである 
    また今般の公開質問状はあくまで確認が目的であり回答しなければ即時的に軍事的対応を行うような強硬的措置を前提としたものでは無い事を明言し我が国は友邦神聖ガトーヴィチ帝国の連名を得て以下に質問事項を述べる
    ・カリナースクデモが発生した際デモ隊との武力衝突などは発生していたか
    ・「カリヌナ解放戦線(KLF)」と称する反政府軍事組織について 
    ① KLFの首領格の姓名・年齢・経歴はどのような物か
    ② KLFはジュリオース港をどのように占拠したのか 
    ③ KLFと外務大臣(外務相)による交渉内容の詳細はいかなるものか?
    ④ 占拠行為を行ったKLFに対して拘束等を行わなかったのはなぜか?

以上1174年 9月15日付
    ルクスマグナ共和合衆皇国 外務大臣兼皇国外交全権代理人 ベルガーナ・フラウンフェルトより(署名)
    (Bergana Fraunfeldt, Minister of Foreign Affairs and Representative Plenipotentiary of the United Republic of Luxmagna〕 

ルクスマグナ共和合衆皇国政府による真摯なる質問の事項に賛同してこれに連名する
    1174年(アヴローラ45年)9月15日
    神聖ガトーヴィチ帝国外政大臣
    キート・キドーヴィチ・サケンコ
    Министр для иностранных дел Священной Готовитской Империи
    Кид Кидович Сакенко

・カリナースクデモが発生した際デモ隊との武力衝突などは発生していたか
    ジュリオーストクにおける、カリナ―スクデモにおいては、デモ隊の中に武装している者はおらず、警察や軍に対して物を投げる程度の暴行に留まりました。よって、同デモにおいて軍事衝突は発生しておりません。
    ・「カリヌナ解放戦線(KLF)」と称する反政府軍事組織について
    ① KLFの首領格の姓名・年齢・経歴はどのような物か
    「行政機関の保有する情報の公開に関する法律」に基づき、以下のように公開します。
    姓名:イカシパフ・カリヌニコフ
    年齢:34歳
    経歴:
    1140年8月10日 誕生
    1143年 ロスチスラフ幼稚園ジュリオーストク校入園
    1146年 ジュリオ―ス小学校入学
    1152年 ジュリオ―ス中等学校入学
    1155年 ジュリオ―ス高等学校入学
    1158年 トータエ建設会社に入社
    1174年 無断欠勤を開始
    ② KLFはジュリオース港をどのように占拠したのか
    KLFは、ジュリオース港に駐在する軍人をアサルトライフルにより射殺し、ジュリオ―ス港管理官を人質にとり、占拠しました。
    その後、港にC4爆弾を23個設置しました。
    この間、ジュリオ―ス港にいた市民はアサルトライフルにより脅され、通報ができない状態でした。
    ③ KLFと外務大臣(外務相)による交渉内容の詳細はいかなるものか?
    主に以下のような事項を決定しました。
    ・KLFは、ジュリオース港から撤退すること
    ・KLFは、ジュリオース港に設置した爆弾を起爆しないこと
    ・KLFは、ジュリオース港に設置した爆弾の位置を全て伝えること
    ・KLFは、今後、武力を放棄すること
    ・政府はこの時点においてKLFを逮捕しないこと
    ・政府は人種により差別、優遇を行う政策を実行しないこと
    ・政府はカリナースクの開発について再検討すること
    ④ 占拠行為を行ったKLFに対して拘束等を行わなかったのはなぜか?
    KLFが想定以上の武装をしていたことに加え、拘束等を行うと、港に設置された爆弾を起爆される可能性があったためです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。